Política de Privacidad

  1. NORMISUR S.A., es propietaria de este sitio web y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.
  2. NORMISUR S.A., tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.
  3. NORMISUR S.A., se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.
  4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.
  5. Mediante el vínculo "CONTACTO", el usuario podrá requerir cualquier tipo de información a NORMISUR S.A., y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de "CONTACTOS" y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.
  6. Cuando el cliente contrate el servicio de NORMISUR S.A., los datos personales que proporcione sólo serán utilizados para brindar el mismo, y se incluirán en la base de datos "CLIENTES" con el único fin de control de la empresa y del cliente.
  7. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.
  8. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si NORMISUR S.A., a su sola voluntad, decide hacerlo.
  9. NORMISUR S.A., ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.
  10. NORMISUR S.A., hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.
  11. El Responsable de las bases de datos de "clientes" y "contactos" es NORMISUR S.A., pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose en la ciudad de Montevideo, a la calle Rondeau No. 1556.También podrá presentar el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.
  12. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail mfsb@celular.uy
Formas de

Contacto

Podés contactarnos a través del teléfono:
2903 3333*.

Seguinos en Twitter

y enterate de lo último en el mercado.

Hacete fan en Facebook

conversá con nosotros y recibí novedades.

Agreganos en Google+

y compartí tu pasión por los celulares.